Pour le bonheur de vos papilles, une cuisine traditionnelle et familiale à Saint-Savin
Découvrez les spécialités du chef
Notre chef utilise des produits frais et locaux pour des plats d'exception
Vous désirez passer un bon moment entre amis ou en famille, autour de bons plats ?
Découvrez de nouvelles combinaisons de saveurs grâce à des produits frais et locaux, cuisinés, selon les saisons et les arrivages, dans des plats traditionnels.
Découvrez et savourez les spécialités culinaires du chef
Les plats du chef se composent de spécialités culinaires telles que :
- Le foie gras mi-cuit au piment d'Espelette ;
- Les brochettes de noix de Saint-Jacques à la plancha avec son velouté au safran ;
- Le croustillant au Brie de Meaux avec ses fruits secs.
Profitez de la formule du jour, uniquement le midi en semaine, comprenant un buffet d'entrées au choix, un plat du jour et un dessert du jour.
Découvrez nos
menus.
Pour tous vos évènements faites appel à notre service traiteur
Un service traiteur vous livre également pour tous vos événements sur commande.
Nous vous suggérons, sous forme de buffet, des repas froids (entrées froides, plats froids, desserts).
Nous sommes présents lors de vos soirées événementielles pour tous vos repas servis à table (mariages, baptêmes, anniversaires, etc.).