Pour le bonheur de vos papilles, une cuisine traditionnelle et familiale à Saint-Savin

Découvrez les spécialités du chef


Notre chef utilise des produits frais et locaux pour des plats d'exception

Vous désirez passer un bon moment entre amis ou en famille, autour de bons plats ?


Découvrez de nouvelles combinaisons de saveurs grâce à des produits frais et locaux, cuisinés, selon les saisons et les arrivages, dans des plats traditionnels.


Découvrez et savourez les spécialités culinaires du chef

Les plats du chef se composent de spécialités culinaires telles que :

  • Le foie gras mi-cuit au piment d'Espelette ;
  • Les brochettes de noix de Saint-Jacques à la plancha avec son velouté au safran ;
  • Le croustillant au Brie de Meaux avec ses fruits secs.


Profitez de la formule du jour, uniquement le midi en semaine, comprenant un buffet d'entrées au choix, un plat du jour et un dessert du jour.

Découvrez nos menus.


Vous souhaitez réserver une table ?

Prenez contact avec nous !

Contactez notre restaurant

Pour tous vos évènements faites appel à notre service traiteur

Un service traiteur vous livre également pour tous vos événements sur commande.


Nous vous suggérons, sous forme de buffet, des repas froids (entrées froides, plats froids, desserts).


Nous sommes présents lors de vos soirées événementielles pour tous vos repas servis à table (mariages, baptêmes, anniversaires, etc.).

Share by: